Реклама

Новости Бизнес Лиги

25.07.2005 | Сюрпризы 4-го тура

24 июля Бизнес-лига определяла очередного победителя. В 4-ом туре принимали участие всего 4 команды. Связанно это с тем, что большинство игроков Бизнес-лиги находятся сейчас в своих законных, летних отпусках. Тем не менее, турнир состоялся и отличался от предыдущих разве что меньшим количеством зрителей на трибунах и скоротечностью – понадобилось чуть больше двух часов, и победитель был известен.

Мало кого удивит, что им стала команда «Славянского банка». Спортсмены-банкиры находятся в очень хорошей форме, и даже их болельщики, похоже, всерьез увлеклись мячом. Именно их девушки, потренировавшись немного перед началом соревнований, победили в конкурсе для женщин и заработали команде дополнительных пол очка. Еще пол очка принесли команде дети, метко попадавшие мячом по коробкам с соком.

Приятно сообщить, что 2-ое место заняла команда «Региональной Транспортной Компании», автор этих строк болела именно за них. В финальной игре им пришлось сражаться со славянами. Транспортники выглядели более чем достойно, и я искренне надеюсь, что к следующему туру они подготовятся еще лучше.

Безусловным фаворитом прошедшего тура была команда «Неокома». Именно им прочили 2-ое место в турнире, однако, фортуна распорядилась иначе и они заняли 3-е. Организаторы турнира приносят официальные извинения Дмитрию Ковалеву по случайному недоразумению не получившему приз «лучшего бомбардира», и обещают, что награда найдет своего героя. Константин Макаров из этой команды был признан лучшим игроком тура.

Последнее место, как и следовало ожидать, заняла команда организаторов – «Спорт Экип». Зато вратарь этой команды – Михаил Смирнов стал лучшим вратарем турнира. Но ведь главное участие, а не победа.

Приятным сюрпризом было присутствие на мероприятии представителя страховой компании «АСКО СКЭЛ плюс». Компания отмечала свое 12-летие, а потому щедро раздавала подарки. Просто Мария, абсолютно безвозмездно, застраховала от несчастного случая всех желающих, включая зрителей и случайных прохожих. В тот же день застрахованный «неокомовец» – Сергей Мезенцев получил серьезную травму колена и теперь он получит компенсацию. Очевидно, что со страховкой все участники следующего тура – и зрители, в которых нередко прилетает мяч, и сами игроки будут чувствовать себя намного увереннее. Будем надеяться, что в следующий раз все пройдет мирно и Бизнес-лига не понесет потерь…

Спортэкип

Организация спортивных мероприятий по корпоративному, отраслевому и региональному принципу - одно из перспективных направлений деятельности компании "Спортэкип". Здесь же широкий ассортимент спортивной экипировки для любителей и профессионалов, а также самая оперативная информация о спортивных событиях в Новосибирске и регионе

г.Новосибирск, ул. Коммунистическая, 60 (спорткомплекс "Динамо") второй этаж, офис 10, тел 222-25-24, email: sport_ekip@online.nsk.su

Design by NooLab